Kontostände

Im Workspace eines Kontos haben Sie alternativ zur allumfassenden Transaktionsliste auch die Möglichkeit, sich übersichtlich alle Kontostände anzeigen zulassen.

• Markieren Sie das betreffende Konto und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl ÖFFNEN oder klicken Sie doppelt auf das Konto im Explorer, um dessen Workspace zu öffnen.

Auf dem Worksheet "Bestände" finden Sie für Depotobjekte (im Auslieferungszustand) die 42239497, auf dem Worksheet "Transaktionen" die Transaktionsliste.

In der Auswertung "Kontostände" können Sie jederzeit den aktuellen Kontostand des entsprechenden Kontos anzeigen lassen.

In der Tabelle wird der Kontostand der Konten übersichtlich dargestellt.

Sie können die Darstellung dieser Tabelle bearbeiten und optimieren, z. B. auch Spalten ausblenden und einfügen oder über den gleichnamigen Parameter auf Valuta statt Buchungsdatum umschalten. Die Einstellungen können Sie dann als Vorlagen abspeichern. Alle Möglichkeiten zum Bearbeiten von Tabellen stehen Ihnen hier zur Verfügung. Mehr dazu im Kapitel Tabellen.