Infront Portfolio Manager
German English
German English

Zeitreihen löschen

Um eine Zeitreihe zu löschen, markieren Sie den Verlauf der Zeitreihe, indem Sie auf den Verlauf oder die Darstellung in der Legende klicken.

  • Löschen Sie die markierte(n) Zeitreihe über den Befehl LÖSCHEN im Kontextmenü.

  • Oder wählen Sie den Befehl LÖSCHEN auf der Registerkarte "Chart".

  • Oder drücken Sie die Taste <ENTF>.

Sie werden bei jeder der Möglichkeiten vor dem Löschen nochmals zur Bestätigung aufgefordert.