Überwachung Alerts

Modul "Portfolio-Service Alerting"

Für die Anzeige von Alerts gibt es die Standardvorlage "Überwachung Alerts". Sie finden diese Tabelle im Auslieferungszustand in der Vorlagenkategorie "Überwachung". Verfügbar ist diese Auswertung für alle Depotobjekte sowie für Depotfilter.

Im Einzelnen enthält die Auswertung "Überwachung Alerts" folgende Spalten:

SpalteBeschreibung

Benachrichtigung

Der Wortlaut der Meldung des Alerts.

Diese Meldung konfigurieren Sie im Worksheet "Alert-Definitionen bearbeiten" über den Button "Meldung definieren…".

Alert generiert am

Der Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem der Alert berechnet wurde.

Objektname

Der Name des Depotobjekts (Inhabername, Portfolioname…).

Objekttyp

Der Typ des Depotobjekts (Inhaber, Portfolio…).

Kategorie

Nach dieser Spalte ist die Tabelle gruppiert.

Die Kategorie des Alerts aus der Alert-Definition.

Name

Nach dieser Spalte ist die Tabelle gruppiert.

Der Name des Alerts aus dem gleichnamigen Feld der Alert-Definition.

Alert ausgewertet per

Spalte standardmäßig ausgeblendet

Das Auswertungsdatum des Alerts – das Datum ist i. d. R. identisch mit dem Berechnungsdatum des Alerts (Spalte "Alert generiert am"), kann bei länger laufenden Auswertungen aber auch abweichen.