Trendanalyse-Chart

Modul "Erweiterte Technische Analyse"

1. Öffnen Sie zunächst den Workspace eines Wertpapiers (am besten über das Suchfeld im Menüband).
  2. Im Workspace finden Sie (standardmäßig) auf dem Worksheet "Charting" verschiedene Chartauswertungen. So auch einen optimierten Trendanalyse-Chart.
  3. In der Symbolleiste der Charts und auch im Icon "Trendanalyse" auf der Registerkarte "Chart" finden Sie die Icons bzw. Befehle zur Trendanalyse.
  4. Wählen Sie das Icon "Trendanalyse", dann wird die Trendanalyse der markierten Zeitreihe eingeblendet.
  5. Über das Icon "Trendsignale" lassen sich zusätzlich die durch die Trendanalyse generierten Handelssignale in den zuvor markierten Kursverlauf einzeichnen.