Tastenkombinationen

Um die Eingabe über die Tastatur noch effektiver zu gestalten, gibt es im Infront Portfolio Manager verschiedene Tastenkombinationen (Shortcuts). Über diese Shortcuts werden die wichtigsten Funktionen ausgeführt.

Tastenkombinationen stehen in dieser Dokumentation als Großbuchstaben in spitzen Klammern, zum Beispiel "Tastenkombination <STRG>+<P>".

• Tasten, die gleichzeitig gedrückt werden sollen, sind mit einem "+" verbunden.
  • <STRG> ist die Taste "Steuerung" (auch <CTRL>) unten links.
  • <ENTF> ist die "Entfernen-Taste".
  • Die <UMSCHALT>-Taste (auch <SHIFT>) schaltet von Klein- auf Großbuchstaben um.
  • Die <F>-Tasten sind die Funktionstasten der oberen Tastaturreihe.

Im Bereich "Downloads" finden Sie neben den umfassenden Benutzerhandbüchern auch ein kompaktes PDF-Dokument (Tastenkombinationen im Infront Portfolio Manager.pdf) mit allen wichtigen Tastenkombinationen zum schnellen Download.