Suchfeld und Objektsuche

Um ein Objekt (z. B. einen Inhaber) zu finden und zu öffnen, benutzen Sie das Suchfeld (Quick-Search) im Menüband des Infront Portfolio Manager.

1. Klicken Sie auf das links neben dem Suchfeld und wählen Sie "Depotobjekte" in der Liste, um die Suche zu filtern und zu beschleunigen.
  2. Geben Sie den Namen oder die Kundennummer des Inhabers in das Suchfeld rechts daneben ein.
  3. Bestätigen Sie mit der Taste <RETURN>. Es erscheint das Dialogfenster "Objektsuche" mit einer Liste der möglichen Inhaber als Suchergebnis.
  4. Wählen Sie per Doppelklick den gesuchten Inhaber aus der Liste. Der Workspace des Inhabers wird mit dem Worksheet "Vermögen" im Vordergrund geöffnet.

Mit Mausklick auf das Icon "Suche starten" rechts neben dem Suchfeld erreichen Sie die "Objektsuche". Hier finden Sie ggf. nochmals das vorherige Suchergebnis und Sie können die Suchkriterien verfeinern.

Die letzten Suchbegriffe bleiben für die Laufzeit des Programms erhalten. Ein Speichern bis zum nächsten Programmstart findet nicht statt. Um erneut ein bereits gesuchtes Objekt auszuwählen, klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Suchfeld.

Lesen Sie dazu auch den Abschnitt Tastenkombinationen in der Objektsuche.