Im Infront Portfolio Manager haben Sie verschiedene Such- und Filtermöglichkeiten, um den großen Datenbestand schnell und intelligent zu nutzen. Über die Objektsuche, die Sie z. B. über das Suchfeld im Menüband erreichen, suchen Sie nach Depotobjekten, Wertpapieren, Kursnotierungen oder Ordnern aller Art in der Datenbank. Nutzen Sie darüber hinaus die Filterfunktionen rund um Finder und Filterordner, um Daten (automatisch) zu filtern und zu ordnen.