Scheduled Reporting

Modul "Portfolio-Service Scheduled Reporting"

Das Scheduled Reporting bietet Ihnen in Kombination mit der Job-Steuerung ein vollautomatisiertes Kundenreporting. Während die Job-Definition den Zeitplan und die Kundenauswahl bestimmt, können Sie über die Konfiguration des Scheduled Reportings Ihren Kunden unterschiedliche Reports oder Reportmappen zuordnen und mit einer Reportingfrequenz verknüpfen. Das System prüft anhand der Reportingfrequenz, ob für den jeweiligen Kunden zum aktuellen Zeitpunkt ein Reporting erstellt werden soll und wenn ja, welche Art von Reporting.

Das Scheduled Reporting kann sowohl Inhabern und Portfolios als auch ganzen Gruppen oder Depotfiltern zugewiesen werden.

Beispiel

Sie haben Vermögensverwaltungs- und Beratungskunden und möchten für diese beiden Kundenarten unterschiedliche Reports bzw. Reportmappen versenden. Legen Sie sich dann z. B. folgende Reporting-Profile an:

Scheduled Reporting VV

• Reportmappe MiFID (Reportingfrequenz halbjährlich)
  • Reportmappe XL (Reportingfrequenz jährlich)

Scheduled Reporting Beratung

• Reportmappe Beratung (Reportingfrequenz jährlich)

Nun können Sie das Reporting-Profil "Scheduled Reporting VV" allen Vermögensverwaltungskunden und "Scheduled Reporting Beratung" den Beratungskunden zuordnen. Beim Starten des Scheduled Reportings ermittelt das Programm automatisch die für alle Kunden fälligen Reports und druckt bzw. exportiert diese.

Sie können die Reportingfrequenz bei der Konfiguration der Reporting-Profile auch direkt aus den Inhaber-Eigenschaften übernehmen.

Nutzen Sie zur schnellen und komfortablen Zuordnung der Reporting-Profile zu den Inhabern bereits definierte Gruppen.