Reportmappen

Nutzen Sie Reportmappen, um beliebige Einzelreports zusammenzustellen. Einige Standard-Reportmappen sind bereits für Sie angelegt. Darüber hinaus können Sie auch individuelle Reportmappen anlegen.

Vorteile der Reportmappen:

• Fortlaufende Seitennummerierung über die enthaltenen Reports.
  • Gleiche Parameter der Einzelreports werden für die Reportmappen konsolidiert.
  • Wiederholungen oder Sperren bestimmter Einzelreports innerhalb der Reportmappe aufgrund bestimmter Kriterien sind möglich, z. B. "für jedes Depot des Kunden den Report Assetanalyse Regionen wiederholen" oder "für entsprechend markierte Kunden die Honorarrechnung aussparen".
  • Reportmappen können wie einzelne Reports dem Scheduled Reporting zugeordnet und so automatisch in das periodische Berichtswesen eingegliedert werden.
  • Für jeden Report kann bei der Konfiguration der Reportmappe eine eigene Sprache ausgewählt werden.

Sie können sich auch Reportmappen erstellen, die neben Reports auch Informationsblätter aus dem Infront Document Hub für eine Liste von Wertpapieren enthalten.

Lesen Sie dazu den Abschnitt Informationsblätter an Reportmappen anhängen.