Informationsblätter an Reportmappen anhängen

Über den Befehl INFORMATIONSBLÄTTER ANHÄNGEN auf der Registerkarte "Reportmappe" können Sie mithilfe der Formelsprache MM-Talk regulatorische Dokumente für ausgewählte Wertpapiere (Informationsblätter) aus direkt in die Reportmappen integrieren.

Diese Funktionalität ermöglicht es z. B. beim Erfassen von Aktivitäten in der Infront Advisory Solution, für Wertpapiere aus Anlagevorschlagslisten direkt die entsprechenden Dokumente anzuhängen. Aber auch viele weitere Szenarien im Infront Portfolio Manager sind denkbar. Voraussetzung ist eine Freischaltung des für den Benutzer.

Sie können sich so auch Reportmappen erstellen, die keine Reports enthalten, sondern lediglich die Informationsblätter für die eingegebenen Wertpapiere enthalten.

Gehen Sie wie folgt vor, um Informationsblätter von Wertpapieren an Reportmappen anzuhängen:

1. Öffnen Sie die Reportmappe im Auswertungsbereich Ihres Infront Portfolio Manager.
  2. Wählen Sie den Befehl INFORMATIONSBLÄTTER ANHÄNGEN auf der Registerkarte "Reportmappe".
  3. Geben Sie in das erscheinende Formeleditorfenster die gewünschte Formel ein.

Der Kreativität sind hier dank MM-Talk keine Grenzen gesetzt. Sinnvoll sind alle Formeln, die ein Wertpapier (ISIN) bzw. eine Liste von Wertpapieren zurückgeben - z. B. FindWP("DE000BASF111").

1. Speichern Sie die Formel und schließen Sie den Formeleditor.
  2. Speichern Sie die Reportmappe.

Beim Auswerten der Reportmappe werden dann die vorhandenen Informationsblätter angehängt. Sie können die Reportmappe wie gewohnt in Batch-Export oder Scheduled Reporting verwenden.