Report Auslastung Risikolimit

Modul "Portfolio-Service Erweiterte Portfolio-Analyse"

Der "Report Auslastung Risikolimit" zeigt neben dem Risikoverlauf und dem Risikolimit auch die Performanceentwicklung über den gleichen Zeitraum. Über die Parameter, die Sie über die Tastenkombination <STRG>+<A> einblenden, können Sie die Einstellungen für das Risikomaß "Value at Risk" verändern.

Sie finden den "Report Auslastung Risikolimit" im Auslieferungszustand im Workspace von Portfolios auf dem Worksheet "Reporting", "Risiko".