Portfolioanalyse

Der Infront Portfolio Manager bietet Ihnen zur Verwaltung des Vermögens, zur Analyse der Performance oder zur Überwachung des Risikos vielfältige Möglichkeiten.

Denn gerade für Banken und Vermögensverwalter ist es unerlässlich, ihren Kunden genauen Nachweis über den Erfolg ihrer Arbeit zu geben.

Darüber hinaus bieten Ihnen zahlreiche Auswertungen die perfekte Basis, Erträge und Aufwendungen sowie alle Transaktionen zu überblicken und zu verwalten.