Standard-Reportmappen

Modul "Portfolio-Service Erweiterte Portfolio-Analyse"

Haben Sie das Modul "Portfolio-Service Erweiterte Portfolio-Analyse" lizenziert, dann stellt Ihnen Ihr Infront Portfolio Manager eine Auswahl an vorgefertigten Reportmappen zur Verfügung, die Sie z. B. für Ihr periodisches Berichtswesen einsetzen können.

Sie finden diese im Workspace von Inhabern, Portfolios und Gruppen auf dem Worksheet "Reporting" und dort unter "Reportmappen". Die Reportmappen im Einzelnen: