Mappe Überwachung Verlustschwellen Portfolio

Modul "Portfolio-Service Erweiterte Portfolio-Analyse"

Die Reportmappe "Mappe Überwachung Verlustschwellen Portfolio" enthält den "Report Verlustschwellen-Benachrichtigung Portfolio". In der Reportmappe findet die eigentliche Überwachung der Verlustschwellen statt: Die Präformel prüft für Portfolios, ob deren festgelegte Grenzen durchbrochen sind, und erzeugt dann die Reports.

Auch die Standard-Reportmappen können Sie wie andere Vorlagen ändern und an Ihre Bedürfnisse anpassen. Lesen Sie dazu ggf. den Abschnitt Vorlagen-Eigenschaften bearbeiten.

Präformel der "Mappe Überwachung Verlustschwellen Portfolio"

Die Präformel der Reportmappe "Mappe Überwachung Verlustschwellen Portfolio" prüft für Portfolios bzw. deren Portfolio-Versionen, ob deren festgelegte Verlustschwellen durchbrochen sind, und erzeugt dann die Reports.

Die Präformel sieht standardmäßig wie folgt aus: