Parameter eines Jobs vom Typ "Customer Account Update" einstellen

Konfigurieren Sie einen Job vom Typ "Customer Account Update", so können Sie für alle darin enthaltenen Tabellen die Parameter gemeinsam einstellen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Worksheet "Jobs konfigurieren" auf der Registerkarte "Weitere Einstellungen" den Button "Parameter".
    Es öffnet sich das Dialogfenster "Parameter".

Hier finden Sie alle Parameter der aktivierten Dashboard-Vorlagen. Diese sind unterteilt in "Gemeinsame Parameter" und die restlichen Parameter der einzelnen Tabellen des Jobs.
  2. Stellen Sie hier zunächst die "Gemeinsamen Parameter", also die Parameter, die für mehrere Tabellen im Job gelten, konsolidiert ein.
  3. Markieren Sie danach auf der linken Seite des Dialogfensters "Parameter" die jeweilige Tabelle, um auch die vorlagenspezifischen Parameter einzustellen.

In dieser Liste sehen Sie abgekürzte Bezeichnungen der Standardvorlagen, also z. B. den Eintrag "Cashflow-Prognose" für die Auswertung "Customer Account – Cashflow-Prognose" usw.
  4. Schließen Sie das Dialogfenster "Parameter" mit "OK".