Jobs konfigurieren

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Jobs zu konfigurieren:

1. Wählen Sie im Menüband auf der Registerkarte "Reporting" den Befehl JOBS KONFIGURIEREN im Menü des Icons "Jobs".

Das Worksheet "Jobs konfigurieren" wird geöffnet.

Die Oberfläche teilt sich in zwei Bereiche:

• Im oberen Bereich (Job-Übersicht) sind alle eingerichteten Jobs mit einigen Basisinformationen aufgelistet. Über Icons können Sie neue Jobs anlegen und Jobs löschen.
    • Im unteren Bereich (Job-Detailansicht) nehmen Sie die Konfiguration des ausgewählten Jobs vor. Weiterhin enthält dieser Bereich im Protokoll Informationen über alle Läufe des Jobs.
      Diese beiden Bereiche werden in den folgenden Abschnitten genauer erläutert.
  2. Legen Sie hier die gewünschten Jobs an bzw. nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.
  3. Speichern Sie die Einstellungen abschließend mit dem Befehl DATEI, SPEICHERN bzw. <STRG>+<S>.