Job-Detailansicht – Jobtypspezifische Einstellungen

Wechseln Sie per Mausklick auf die Mini-Registerkarte "Weitere Einstellungen".

Auf der Mini-Registerkarte "Weitere Einstellungen" hinterlegen Sie die jobtypspezifischen Einstellungen. Diese Einstellungen stehen nur dem Job-Besitzer zur Verfügung. Andere Benutzer bekommen hier lediglich einen kurzen Infotext angezeigt:

"Die jobspezifischen Einstellungen sind für Sie nicht verfügbar. Nur der Besitzer kann diese Details einsehen und anpassen."

Im Folgenden werden die Einstellungsmöglichkeiten für die verschiedenen Job-Typen dokumentiert.