Objekt-Export und Objekt-Import

Mit Ihrem Infront Portfolio Manager können Sie Datenbankobjekte als ASCII-Dateien exportieren bzw. importieren. Die Daten werden in eine Datei im Format *.mme exportiert, die dann über den OBJEKT-IMPORT eingelesen werden kann.

Exportieren und Importieren können Sie (abhängig von den lizenzierten Modulen) beispielsweise die folgenden Objekte:

• Explorer-Objekte (Ordner, Handelssysteme, Depots mit darin enthaltenen Wertpapieren usw.)
  • Vorlagen
  • Formelbibliotheken
  • Chartformelelemente (z. B. eigene Indikatoren)
  • Benutzerdefinierte Felder
  • Kursdaten-Export-Konfigurationen
  • Renditekurven
  • Sicherer-Zins-Konfigurationen
  • Anleihe-Szenarien
  • Investment-Agenten (Portfolio-Rebalancing)
  • Module (Portfolio-Rebalancing)
  • Restriktionen
  • Asset Allocations
  • (Basis-)Assetklassen
  • Assetklassifikationen
  • Alert-Definitionen
  • Portfolio-Profile
  • Translation Memories
  • Aktivitätsdefinitionen
  • Zonen
  • Benutzer

• Personen

Sie können in den Infront Portfolio Manager keine Dateien importieren, die mit Programmversionen vor Version 5.0 erzeugt bzw. exportiert wurden.

Das Importieren von Zonen und Benutzern ist nur für Benutzer des Infront Portfolio Manager mit der System-Rolle "Administrator" möglich.