Export und Import von Personen und Personenverknüpfungen

Im Infront Portfolio Manager können auch Personen und Personenverknüpfungen ex- und importiert werden.

Dabei werden Personen als eigenständige Objekte exportiert.

Personenverknüpfungen dagegen werden als Teil eines entsprechend verknüpften Inhabers exportiert.

Beim Export von Personen können Sie entscheiden, ob auch die hinterlegte E-Mail-Adresse exportiert werden soll. Die E-Mail-Adresse ist wichtig für die Registrierung von Personen für Cloud-Services und Postbox, daher ist hier Vorsicht geboten, um ungewollte Registrierungen zu vermeiden.

Beim Export von Personen können Sie entscheiden, ob auch die hinterlegte E-Mail-Adresse exportiert werden soll. Deaktivieren Sie nur in diesem Fall das standardmäßig aktivierte Kontrollkästchen "Personen ohne E-Mail-Adresse exportieren". Die E-Mail-Adresse ist wichtig für die Registrierung von Personen für Cloud-Services und Postbox, daher ist hier Vorsicht geboten, um ungewollte Registrierungen bzw. Änderungen zu vermeiden.