Interessentenliste

Modul "Infront Advisory Solution Beratungsprozess" oder Modul "Personenverwaltung"

Für Gruppen und Depotfilter können Sie mithilfe der Auswertung "Interessentenliste" alle enthaltenen Interessenten und deren Stammdaten auflisten. Die Interessentenliste finden Sie im Auslieferungszustand in der Vorlagenkategorie "Depotmanagement".

Filtern Sie die Tabelle z. B. nach Interessenten-Bewertung, Betreuer oder "Angelegt am"-Datum der Interessenten. Lesen Sie zu den einzelnen Stammdaten ggf. den Abschnitt Interessenten-Eigenschaften.

Lesen Sie in den Abschnitten Vorlagen öffnen und Workspaces konfigurieren, wie Sie die Interessentenliste über das Kontextmenü von Gruppen oder Depotfiltern im Explorer öffnen bzw. wie Sie ggf. die Interessentenliste in Ihre Workspaces aufnehmen.