Dokumente archivieren

Modul "Portfolio-Service Dokumenten-Archiv"

Das Dokumenten-Archiv dient dazu, im Infront Portfolio Manager erzeugte Dokumente (Reports und Reportmappen) zusammen mit weiteren Informationen abzuspeichern. Darüber hinaus können Sie auch andere Dokumente – z. B. Textdokumente mit Notizen zu Kunden – mit Depotobjekten verknüpfen, im Dokumenten-Archiv ablegen und verwalten.

Beim Archivieren werden Dokumente immer mit einem Objekt verknüpft (Gruppe, Inhaber, Portfolio, Depot, Konto oder Interessent). Dabei werden Informationen über das Dokument automatisch gesammelt, und zusammen mit dem Dokument archiviert.

Die Verknüpfung eines Dokuments mit dem zugehörigen Objekt erfolgt über die Objektnummer (Gruppen-, Inhaber-, Portfolio-, Depot-, Konto- oder Interessentennummer), achten Sie daher bei der Erfassung der Stammdaten darauf bzw. tragen Sie diese ggf. nach.

Im Infront Portfolio Manager können Sie schnell nach den archivierten Dokumenten suchen und diese ggf. auch bearbeiten. Dabei steht Ihnen sowohl ein Icon im Menüband auf der Registerkarte "Datenpflege" für das Durchsuchen des kompletten Dokumenten-Archivs als auch eine spezielle Suche (Worksheet "Dokumenten-Archiv") in jedem Workspace der einzelnen Depotobjekte zur Verfügung.

Entnehmen Sie diesem Kapitel alle Details zum Ablegen und Suchen von Dokumenten.