Chart-Standardeinstellungen

Für Charts und Zeitreihen können Sie verschiedene Grundeinstellungen festlegen. Öffnen Sie dazu das Dialogfenster "Einstellungen" über den Befehl EINSTELLUNGEN im Menü des Icons "Allgemeine Einstellungen" auf der Registerkarte "Konfiguration" des Menübands des Infront Portfolio Manager.

Durch Mausklick auf die entsprechende Registerkarte wechseln Sie zu den Registerkarten "Chart" oder "Zeitreihen". Die Parameter sind in den nachfolgenden Abschnitten beschrieben.