Auswertung der Trendsignale

Modul "Erweiterte Technische Analyse"

Nachdem Sie einen Trendanalyseordner angelegt und darunter die Wertpapiere eingefügt haben, können Sie die Analyse durchführen. Damit lassen Sie sich alle Signale für diese Wertpapiere über einen bestimmten Zeitraum anzeigen.

1. Wählen Sie dazu im Kontextmenü des Trendanalyseordners den Befehl TRENDANALYSE, AUSWERTUNG STARTEN oder drücken Sie bei markiertem Trendanalyseordner die Taste <F9>.
    Die Signale der Wertpapiere werden im Hintergrund ausgewertet.
    Während der Berechnung können Sie mit dem Infront Portfolio Manager weiterarbeiten. Über das Kontextmenü des Trendanalyseordners wird der aktuelle Stand der Berechnung angezeigt (Anzahl der gefundenen Signale).
    Ein Hinweisfenster informiert Sie nach der Auswertung.
    Zeigen Sie die Ergebnisse direkt über das Hinweisfenster oder später über den Befehl TRENDANALYSE, SIGNALE im Kontextmenü des Trendanalyseordners an.

2. Nach der Auswertung der Signale erhalten Sie die Tabelle "Signale Allgemein". Hier werden alle Wertpapiere aufgelistet, für die Kauf- oder Verkaufssignale gefunden wurden.

Die zugrunde liegenden Parameter ändern Sie über den Befehl EIGENSCHAFTEN im Kontextmenü des Trendanalyseordners.