Auswertung der Trendlinien-Überwachung starten

Sie starten die Auswertung über den Explorer im Kontextmenü der Trendlinien-Überwachung. Die Signale werden dann in einer Tabelle angezeigt.

Wählen Sie den Befehl TRENDLINIEN-ÜBERWACHUNG, AUSWERTUNG STARTEN (oder die Funktionstaste <F9>).

Wenn die die Trendlinien und Trendkanäle richtig definiert sind, werden nach der Auswertung unterhalb des Trendlinien-Überwachungsordners die Wertpapiere anzeigt, bei denen die Trendlinien durchbrochen wurden.

Für diese Wertpapiere rufen Sie im Kontextmenü über den Befehl TRENDLINIEN-ÜBERWACHUNG, SIGNALE eine Liste der Signale auf.

Sie können sich diese Wertpapiere auch als Chart-Show ansehen. Dazu wechseln Sie dazu von der Tabelle "Signale Allgemein" auf das Worksheet "Charting" und dort z. B. auf die Registerkarte "Standard".

Die Trendlinien-Überwachung muss immer manuell gestartet werden, eine automatisierte Auswertung nach dem Einlesen der Market-Data-Pool-Dateien ist nicht möglich.