Standardvorlagen im Portfolio-Rebalancing

Im Worksheet "Portfolio-Rebalancing" finden Sie im Auslieferungszustand die drei Worksheets "Rebalancing", "Umschichtung" und bei entsprechender Lizenzierung "Währungsumschichtung". Sie finden die zugrundeliegenden Standardvorlagen vom Typ "Portfolio-Rebalancing" auch in den Vorlagen in der Kategorie "Depotmanagement". In den folgenden Abschnitten sind die Standardvorlagen vom Typ "Portfolio-Rebalancing" beschrieben.

Passen Sie sich diese Vorlagen individuell an und speichern Sie diese unter einem neuen Namen über den Befehl DATEI, SPEICHERN UNTER… So gespeicherte Vorlagen können Sie über den Befehl DATEI, VORLAGE ÖFFNEN "leer" öffnen oder z. B. über den Befehl ÖFFNEN MIT VORLAGE… im Kontextmenü von Depotobjekten direkt mit den Portfolios als Eingabeobjekte.

Fügen Sie sich Ihre individuellen Vorlagen vom Typ "Portfolio-Rebalancing" als Worksheets in Ihre Workspaces ein. Wählen Sie als Ansichtstyp "Vorlage" und als Bereich "Rebalancing", um sie auch über das Icon "Portfolio-Rebalancing" auf der Registerkarte "Ordering" oder die Schnellzugriffsleiste öffnen zu können. Lesen Sie zu weiteren Details ggf. den Abschnitt Workspaces konfigurieren.