Reports in ZIP-Archiven speichern

Als PDF-Dateien exportierte Reports und Reportmappen können nun in einem ZIP-Archiv gespeichert werden.

Für diese ZIP-Archive kann in den globalen Einstellungen auch ein Passwort hinterlegt werden, mit dem die ZIP-Archive verschlüsselt gespeichert werden.

Das Format "7-Zip" gewährleistet hier den besten Datenschutz, daher werden die ZIP-Dateien in diesem Format mit der Dateiendung *.7z abgelegt. Dieses Format wird beim Entschlüsseln auch von weiteren ZIP-Programmen (z. B. WinZip) erkannt und unterstützt.

Achten Sie bei der Konfiguration der Dateinamen Ihrer ZIP-Archive auf die korrekte Dateiendung ".7z".

Das sichere Passwort für die Verschlüsselung können Sie in den globalen Export-Optionen festlegen.

Diese Funktionalität wird von Batch-Export, Scheduled Reporting und Verlustschwellen-Reporting unterstützt.