Reports exportieren

Um die Reports außerhalb von Infront Portfolio Manager zu nutzen, können Sie diese exportieren. Um den Bericht z. B. als PDF auf einen Datenträger zu speichern, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Wählen Sie den Befehl EXPORTIEREN auf der Registerkarte "Report".
    Das Dialogfenster "Einstellungen" mit der Registerkarte "Export-Optionen" wird geöffnet.
  2. Aktivieren Sie im Dialogfenster oben im Feld "Ausgabe" die Option "In eine Datei im Format" und in der zugehörigen Auswahlliste den Eintrag "Acrobat-Format (PDF)".
  3. Wählen Sie im Feld "Sonstige" darunter das Verzeichnis, in das die Datei gespeichert werden soll.
  4. Geben Sie auch an, ob Sie den Bericht komplett oder nur bestimmte Seiten exportieren möchten und bestätigen Sie mit "OK".
    Der Bericht ist nun im Zielverzeichnis abgelegt. Standardmäßig vergebener Name ist "Name des Inhabers plus Bezeichnung des Reports", also z. B. "Max Mustermann Report Performancebericht".
    Verfahren Sie analog bei allen anderen Exportformaten.