Report Verlustschwellen-Benachrichtigung Portfolio

Modul "Portfolio-Service Erweiterte Portfolio-Analyse"

Auf dem Report sehen Sie die Performance seit der letzten Benachrichtigung basierend auf der MM-Talk-Funktion Letzte_Benachrichtigung. Das heißt, als Startdatum der Performanceberechnung wird standardmäßig das aktuellste Datum verwendet, an dem für das Portfolio entweder ein Scheduled Reporting oder eine Verlustschwellen-Benachrichtigung durchgeführt wurde.

Die Höhe der Verlustschwellen der Inhaber legen Sie in deren Eigenschaften fest. Auch in den Eigenschaften von Portfolios können Sie für jede Portfolio-Version eine Verlustschwelle festlegen.

In der Tabelle sehen Sie darüber hinaus das aktuelle Vermögen aufgeteilt in Assetklassen.

Der "Report Verlustschwellen-Benachrichtigung Portfolio" stellt das Anschreiben an den Kunden dar, wenn seine vereinbarte Verlustschwelle überschritten wurde. Sie finden den Report im Auslieferungszustand im Workspace von Inhabern oder Portfolios auf dem Worksheet "Reporting", "Weitere".

Der "Report Verlustschwellen-Benachrichtigung Portfolio" ist Bestandteil der Reportmappe Mappe Überwachung Verlustschwellen Portfolio. In dieser Reportmappe findet die eigentliche Überwachung statt: Die Präformel prüft für Portfolios, ob deren festgelegte Verlustschwellen durchbrochen sind, und erzeugt dann die Reports.