Portfolios und benutzerdefinierte Felder

Benutzerdefinierte Felder auf Portfolios gibt es im Prinzip nicht, denn benutzerdefinierte Felder sind stets für Portfolio-Versionen definiert. In der Versionshistorie im Dialogfenster "Portfolio-Eigenschaften" erscheinen die benutzerdefinierten Felder der Portfolio-Versionen, über den Button "Benutzerdefinierte Felder…" können Sie die Werte der ausgewählten Portfolio-Version bearbeiten.

Konfigurieren Sie im Dialogfenster "Benutzerdefinierte Felder einrichten" ein benutzerdefiniertes Feld so, dass es für Portfolios verfügbar ist, dann kann dieses benutzerdefinierte Feld für jede Version dieses Portfolios getrennt festgelegt werden.

Benutzerdefinierte Felder, die auf Portfolio konfiguriert sind, können nicht mehr über die Historisierung für benutzerdefinierte Felder historisiert werden. Die entsprechende Einstellung steht nicht zur Verfügung und wird ggf. zurückgesetzt.

Beispiel:

Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes Feld auf Inhaber und Portfolio, dann kann dieses Feld nicht historisiert werden.