Portfolio-Profile

Modul "Portfolio-Service Erweiterte Portfolio-Analyse"

Portfolio-Profile sollen die zentrale Haltung und Bearbeitung von Stammdaten von Portfolios bzw. deren Portfolio-Versionen in bestimmten Gruppierungen ermöglichen. Dieses kann bedeuten, dass man für solche Portfolio-Versionen Default-Werte für bestimmte Felder oder Attribute hinterlegen möchte, die dann in den Stammdaten noch einmal übersteuert werden dürfen, oder dass man für alle Portfolio-Versionen des Profils einheitliche Werte hinterlegen möchte. Portfolio-Profile sind also prototypische Definitionen einer Anlagestrategie.