Parameter der Reports einstellen

Um die Einstellungen der Parameter eines geöffneten Reports zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie den Befehl PARAMETER ANZEIGEN im Menü des Icons "Parameter" auf der Registerkarte "Report" oder drücken Sie die Tastenkombination <STRG>+<A>.
    Es öffnet sich das Dialogfenster "Parameter", das die für den aktuellen Report geltenden Parameter enthält.
  2. Legen Sie die gewünschten Einstellungen der Parameter fest. Geben Sie für einen Parameter keine Werte an, so verwendet Infront Portfolio Manager die Standardwerte, z. B. im Feld "Auswertungsdatum" das aktuelle Datum bzw. das auf der Registerkarte "Start" in das Eingabefeld eingegebene Auswertungsdatum.
  3. Bestätigen Sie die Eingaben mit "OK".