Konzept der Bedienung

Die Benutzeroberfläche des Infront Portfolio Manager soll Ihnen ein effektives Arbeiten ohne lange Einarbeitungszeit ermöglichen.

Zentrales Element sind dabei die Workspaces, die zu den Objekten aufgebaut werden, z. B. zu Inhabern, Portfolios oder Wertpapieren.

Die geöffneten Workspaces bleiben erhalten, auch wenn Sie andere Workspaces öffnen. Sie können also in verschiedenen Bereichen arbeiten und trotzdem mit einem Mausklick wieder in einen der vorherigen Workspaces wechseln.

Zu den Workspaces gehören mehrere Worksheets (Registerkarten). Damit lassen sich mit wenigen Klicks die wesentlichen Funktionen zum geöffneten Objekt erreichen. Mehr dazu im Abschnitt Workspaces.

Die Liste der geöffneten Workspaces wird nur gespeichert, bis Sie den Infront Portfolio Manager beenden. Nach dem nächsten Programmstart sind sie nicht mehr vorhanden.