Hilfe

Der Infront Portfolio Manager steht Ihnen auf verschiedene Arten mit Rat und Tat zur Seite. Nahezu alle Funktionen sind im Help Center dokumentiert. Hier finden Sie Antworten auf die meisten Fragen. Für komplexe Probleme steht Ihnen zudem unsere Service-Hotline zur Verfügung.

Das Hilfe-Menü

• Das Icon "Help Center" auf der Registerkarte "Hilfe" bietet Zugriff auf die Hilfethemen im Help Center zu allen Funktionen der Software.
  • Mit dem Icon "Hilfe zum Auswertungsfenster" öffnen Sie direkt die Hilfe zur aktuell geöffneten Funktion.

Die Taste <F1>

Egal wo Sie sich innerhalb des Infront Portfolio Manager befinden, über die Taste <F1> erhalten Sie stets Hilfe – passend zur aktuellen Aktion.

Der Hilfe-Button

In nahezu allen Dialogfenstern gibt es den Button "Hilfe". Mit Mausklick auf diesen Button erhalten Sie die passende Hilfe für das geöffnete Dialogfenster.

Das Kontextmenü

In vielen Kontextmenüs ist auch der Befehl HILFE enthalten. Wählen Sie diesen Punkt an, wenn Sie Hilfe zu dem Objekt benötigen, für das Sie das Kontextmenü geöffnet haben.

Tipps & Tricks

Im Dialogfenster "Einstellungen" auf der Registerkarte "Allgemein" können Sie durch das Aktivieren des Kontrollkästchens "Tipps & Tricks bei Programmstart anzeigen" nützliche Tipps einblenden. Sie öffnen das Dialogfenster "Einstellungen" über den Befehl EINSTELLUNGEN im Menü des Icons "Allgemeine Einstellungen" auf der Registerkarte "Konfiguration".

Die Tipps & Tricks können Sie auch manuell über das Menüband einblenden. Wählen Sie dazu das Icon "Tipps und Tricks" auf der Registerkarte "Hilfe".

Administrationshandbuch

Hier finden Administratoren alles über Installation, Datenaktualisierung oder Benutzerverwaltung.

MM-Talk Referenz

Das Nachschlagewerk rund um die Formelsprache MM-Talk.

Archiv und Downloadbereich

Im Archiv finden Sie Sie aktuelle Informationen rund ums Produkt – von Updates und Fix-Packs bis hin zu Abo-Änderungen. Darüber hinaus stehen auch im Downloadbereich stets aktuelle Dokumente oder Vorlagen zum Download bereit.