Zielmarktservice im Infront Portfolio Manager

Entnehmen Sie diesem Kapitel die Beschreibung des Zielmarktservices im Infront Portfolio Manager.

Hier wird insbesondere auf die Auswertung "Zielmarktkategorien" eingegangen.

Alle Details zu den Auswertungen "Zielmarktprofilierung" und "Report Zielmarktprofilierung" sowie zum Zielmarktabgleich im Portfolio-Rebalancing finden Sie im Abschnitt Kundenprofilierung im Infront Portfolio Manager.

Über den aktuellen Status der technischen Verfügbarkeit der MiFID-II-Services werden Sie im Infront Portfolio Manager stets über die Anzeige in der Statusleiste informiert.

Ist ein "negativer Zielmarkt" im Service konfiguriert, also die Identifikation der Kundengruppen, an die ein Produkt nicht vertrieben werden darf, wird dies auch in den Auswertungen des Infront Portfolio Manager berücksichtigt.