Zeitsteuerung

Ihr Infront Portfolio Manager bietet Ihnen ein Tool zur automatischen Zeitsteuerung an. Nutzen Sie diese für Datenaktualisierung, Batch-Export oder Ihre Depot- und Transaktionsdatenimporte mithilfe der installierten Infront Portfolio Manager.

Nutzen Sie den in der Cloud, dann können Sie über die Zeitsteuerung auch Aufgaben vom Typ "Aktualisierung " für den Upload nutzen.

, Batch-Export oder (Modul "Dashboards") sind kostenpflichtige Zusatzmodule. Somit können Sie diese natürlich auch über die Zeitsteuerung nur dann nutzen, wenn diese in Ihrem Infront Portfolio Manager freigeschaltet sind.

Exklusiv für den Betrieb des Infront Portfolio Manager als SaaS-Variante auf Microsoft Azure stehen Ihnen die zusätzlichen Aufgaben "PM-SaaS-Wartung" und "Daten-Materialisierung" zur Verfügung.

Wenn Sie die Komponente "Zeitsteuerung" installieren, wird der Windows-Dienst "Infront Portfolio Manager 6 WatchDog" mit installiert. Er sorgt dafür, dass die Zeitsteuerungsprozesse laufen. Lesen Sie dazu den Abschnitt Windows-Dienst.