Taschenrechner

Viele Benutzer greifen bei der täglichen Arbeit gerne auf einen Taschenrechner zurück. Ihr Infront Portfolio Manager hält einen solchen Helfer bereit.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Taschenrechner zu öffnen:

• Wählen Sie auf der Registerkarte "Tools" das Icon "Taschenrechner".
  • Oder drücken Sie die Tastenkombination <STRG>+<R>.
  • Oder wählen Sie das Icon "Taschenrechner" auf Ihrer Schnellzugriffsleiste. Im Kapitel Schnellzugriffsleiste erfahren Sie, wie Sie die Schnellzugriffsleiste konfigurieren und so schnellen Zugriff auf genau Ihre immer wieder benötigten Funktionen haben.

Der Taschenrechner wird als eigenständiges Fenster geöffnet und kann auch geöffnet bleiben, während Sie mit dem Infront Portfolio Manager weiterarbeiten.

Sie schließen den Taschenrechner über das Schließen-Kreuz im Fenstertitel.