Signale und Limitüberwachung

Signale sind im Infront Portfolio Manager analysierbare Situationen im Markt, die automatisch erkannt bzw. gemeldet werden sollen, z. B. Limitdurchbrüche oder Chartformationen. Die Signalkontrolle ist ein Ordner, der alle Objekte enthält, die die Signalbedingungen erfüllen.

• Die Signalüberwachung wird über den Explorer verwaltet.
  • Die implementierte Limitüberwachung besteht aus mit einzelnen Wertpapieren bzw. Kursnotierungen verknüpften Bedingungen (Limits).
  • Sie können beliebig viele Limits pro Wertpapier bzw. pro Kursnotiz anlegen.
  • Um Limits zu verwalten, benötigen Sie einen Limitordner.

Haben Sie eine Signalkontrolle angelegt, so können Sie danach auch unter beliebigen anderen Ordnern Limitordner anlegen.