Report Exposure-Analyse DTG

Mit dem Report "Exposure-Analyse DTG" dokumentieren Sie die Auswirkungen Ihrer Absicherungsstrategien über Devisentermingeschäfte auf die einzelnen Währungsklassen.

Sie finden den Report "Exposure-Analyse DTG" z. B. im Workspace von Inhabern oder Portfolios auf dem Worksheet "Reporting", "Vermögen".

Als Parameter stehen Ihnen im "Report Exposure-Analyse DTG" die beiden Standard-Parameter "Auswertungsdatum" und "Währung" zur Verfügung. Mit der Tastenkombination <STRG>+<A> blenden Sie diese wie gewohnt ein und aus.