Reihenfolge der Basis-Assetklassen verändern

Mithilfe der Reihenfolge der Basis-Assetklassen im Dialogfenster können Sie das Erscheinungsbild Ihrer Auswertungen – Tabellen und Reports – beeinflussen. Dort stehen standardmäßig z. B. in der Vermögensübersicht die Aktien ganz oben und die Liquidität ganz unten. Verschieben Sie die Basis-Assetklassen, um die Reihenfolge auch in Ihren Tabellen und Reports anzupassen.

So können Sie auch die Reihenfolge beeinflussen, in der einzelne Kriterien in der Bezeichnung einer neuen Basis-Assetklassen-Kombination im Fenster "Asset Allocation" erscheint.

Um Ihre Basis-Assetklassen im Dialogfenster "Basis-Assetklassen bearbeiten" zu sortieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Markieren Sie die zu verschiebende Basis-Assetklasse.
  2. Klicken Sie auf den nach oben zeigenden Pfeil, wenn Sie die Basis-Assetklasse nach oben verschieben möchten. Klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil, wenn Sie die Basis-Assetklasse nach unten verschieben möchten.
  3. Schließen Sie das Dialogfenster "Basis-Assetklassen bearbeiten" mit "OK".
  4. Kontrollieren Sie die Auswirkungen der Verschiebungen in Ihren Auswertungen.