Portfolio-Migration

Mit Programmversion 5.00 wurde im Infront Portfolio Manager ein neues Portfolio-Modell eingeführt. Die bestehenden Daten werden beim Upgrade der Datenbank gesichert. Dann müssen diese Daten, die bisher in den Eigenschaften von Inhaber, Depot und Portfolio zu finden waren, in das neue Portfolio-Modell überführt werden.

Der integrierte Portfolio-Migrations-Assistent hilft Ihnen bei der Migration.

Die Portfolio-Migration kann mehrfach durchgeführt werden und ist auch für einzelne Inhaber möglich.

Bei der Übernahme der Datenbank werden bestehende Portfoliodaten aus Inhaber, Depot und Portfolio extrahiert und in einer Backup-Tabelle gespeichert. Bestehende Portfolios werden dabei gelöscht.

Die wichtigsten Schritte im Überblick:

1. Datenbank-Übernahme
  2. Portfolio-Migrations-Assistent
  3. Portfolio-Migrations-Konflikte anzeigen
  4. Einzelmigration (optional)
  5. Abschluss