Parameter einer geöffneten Depotauswertung einstellen

Um Parameter einer geöffneten Tabelle einzusehen oder einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Symbolleiste der Tabelle das Icon "Parameter- und Filtereinstellungen anzeigen". Oder drücken Sie die Tastenkombination <STRG>+<A>.
  2. In der erweiterten Tabellenansicht ändern Sie die Parameter im oberen linken Bereich. Die Parameter sind natürlich je nach geöffneter Analyse verschieden, das Prinzip ist aber immer das gleiche. Die Parameter für die einzelnen Analysen sind in den nachfolgenden Kapiteln beschrieben.
  3. Um die Änderungen in der Tabelle anzusehen, wählen Sie das Icon "Ansicht aktualisieren".

Wenn Sie keine Änderungen bzw. Eingaben vornehmen, werden automatisch die Standardeinstellungen verwendet.