Einleitung

Der Infront Portfolio Manager ist die perfekte Portfoliomanagement-Lösung für das Private Banking und Wealth Management. Das System ermöglicht die Unterstützung aller Prozessstufen des Portfoliomanagements, ein professionelles Kundenreporting, sowie umfangreiche Chart- und Wertpapieranalysen.

Durch die hohe Flexibilität des Programms werden die Vorteile einer Standardsoftware mit den Vorteilen einer für Sie maßgeschneiderten Lösung kombiniert. Die einfache Navigation hilft Ihnen, sich ohne größeren Schulungsaufwand im Infront Portfolio Manager zurechtzufinden, so dass die zahlreichen Funktionalitäten schnell zur Steigerung Ihres Erfolgs genutzt werden können. Darüber hinaus profitieren Sie bei der Implementierung des Systems von einem erfahrenen Projektmanagement, kurzen Durchlaufzeiten und vordefinierten Schnittstellen, ohne jedoch auf individuelle Anpassungen verzichten zu müssen.

Die kontinuierliche Weiterentwicklung des Infront Portfolio Manager garantiert Ihnen, dass aktuelle Marktanforderungen wie z. B. die zunehmenden regulatorischen Aspekte, Compliance-Themen oder Veränderungen der steuerlichen Gesetzgebung jederzeit erfüllt werden können. Dazu kommt die ständige Überarbeitung und Erweiterung von Funktionalitäten.