Die Ordner-Ansicht

Eine komfortable Ansicht zum Arbeiten mit den Explorer-Objekten ist die Ordner-Ansicht. Hier werden im rechten Bereich die Inhalte der Objekte übersichtlich dargestellt und können leicht organisiert werden.

Sie können alle Aktionen mit der Maus durchführen.

1. Zum Öffnen der Ordner-Ansicht wählen Sie im Kontextmenü den Befehl ORDNER-ANSICHT.
    Oder drücken Sie die Taste <F2>.
  2. Im rechts geöffneten Bereich wird der Inhalt des Objekts angezeigt (z. B. die Wertpapiere eines Ordners).

Sie können in der Ordner-Ansicht mehrere Objekte gleichzeitig markieren, indem Sie die <STRG>-Taste gedrückt halten, während Sie die Objekte auswählen.

Die Icons und Funktionen (Eigenschaften, Objekte bearbeiten usw.) in der Ordner-Ansicht entsprechen denen des Explorers.

Im Menüband wird die Registerkarte "Ordner-Ansicht" hinzugefügt, sobald Sie die Ordner-Ansicht öffnen.

Auch im Kontextmenü von Wertpapieren im Explorer finden Sie den Befehl ORDNER-ANSICHT. So können Sie das Wertpapier und alle Kursnotierungen dieses Wertpapierobjekts in der Ordner-Ansicht öffnen.