Diagramme

Im Infront Portfolio Manager können Sie die Daten einer Tabelle mit Diagrammen unterschiedlichster Art visualisieren. Sie haben die Auswahl zwischen zahlreichen Formen, z. B. Linien-, Balken-, Säulen-, Flächen-, Punkt-, Torten-, Pfeil-, Trichter- und Boxplotdiagrammen. Zusätzlich stehen Ihnen auch verschiedene 3-D-Diagramme zur Verfügung, z. B. Oberflächen, Wasserfall oder Farbgitter.

Die verschiedenen Darstellungsarten können Sie auch miteinander kombinieren. So können Sie z. B. eine Datenreihe als Balkendiagramm darstellen und im Vordergrund eine andere Datenreihe als Liniendiagramm.