Berechnung der Performance

Unter Performance versteht man die prozentuale Wertveränderung eines Portfolios in einem definierten Betrachtungszeitraum. Die Performance wird hier nicht in Prozent pro Jahr ausgedrückt, sondern in Prozent pro Betrachtungszeitraum.

Das Portfolio stellt den Betrachtungsgegenstand für die Performancerechnung dar und wird im Infront Portfolio Manager durch ein oder mehrere Depots und Konten definiert. Somit sind im Portfolio alle Vermögenswerte berücksichtigt.