Änderungsnachverfolgung in der Benutzerverwaltung konfigurieren

Änderungen in der Benutzerverwaltung des Infront Portfolio Manager können nachverfolgt werden. Ist die Änderungsnachverfolgung eingerichtet, dann verfügen Sie auch in der Benutzerverwaltung analog zum Infront Portfolio Manager über ein umfassendes Änderungsprotokoll, in dem z. B. Änderungen an folgenden Daten in der Benutzerverwaltung protokolliert werden:

• Domänen
  • Rollen
  • Benutzer
  • Zonen
  • Zonenbeziehungen (Hierarchie)
  • Rollenbeziehungen (Hierarchie)
  • Rollen-Rechte-Beziehungen

Sie öffnen das Änderungsprotokoll der Benutzerverwaltung über den Befehl ÄNDERUNGSPROTOKOLL ANZEIGEN auf der Registerkarte "Datenpflege" im Menüband.

Lesen Sie zum Arbeiten mit dem Änderungsprotokoll und allen weiteren Informationen zu diesem Thema das Kapitel Änderungsnachverfolgung.

Voraussetzung für den Einsatz der Änderungsnachverfolgung ist das lizenzierte Modul "Portfolio-Service Änderungsprotokoll".