Änderungsnachverfolgung einrichten

Die Änderungsnachverfolgung für die Benutzerverwaltung richten Sie (einmalig) gemeinsam mit der Änderungsnachverfolgung für den Infront Portfolio Manager über das Datenbank-Werkzeug ein. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Starten Sie das Datenbank-Werkzeug im Windows-Startmenü über den Befehl <Datenbank-Werkzeug>.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü des Datenbank-Werkzeugs den Befehl INSTALLATION, ÄNDERUNGSNACHVERFOLGUNG EINRICHTEN...
  3. Melden Sie sich im erscheinenden Anmeldedialog als ein Benutzer an, der über das System-Recht "Änderungsprotokoll konfigurieren" verfügt.
    Die Änderungsnachverfolgung wird eingerichtet. Ein entsprechendes Hinweisfenster erscheint. Wurde die Änderungsnachverfolgung bereits eingerichtet, dann informiert Sie ebenfalls ein Hinweisfenster.