Ablagen

Um schnell eine Depotauswertung oder Analyse für mehrere Objekte zu starten, können Sie verschiedene Inhaber, Depots oder Wertpapiere in einer Ablage sammeln. Sie fassen die Objekte dazu kurzfristig in der Ablage zusammen und können sie vergleichen, ohne dauerhaft einen Ordner oder eine Gruppe anlegen zu müssen. Das geht natürlich mit allen Objekten.

Um z. B. eine Transaktionsliste für mehrere Inhaber darzustellen, sammeln Sie diese Inhaber in einer Ablage.

Die Objektlisten in den Ablagen werden nur gespeichert, bis Sie den Infront Portfolio Manager beenden. Nach dem nächsten Programmstart sind die Ablagen nicht mehr vorhanden.