Standardwerte setzen – Der Parameterdialog

Um eine Variable in einer von Ihnen erstellten Formel bzw. einem von Ihnen erstellten Makro mit einem Standardwert (Default) zu belegen, wählen Sie den Befehl PARAMETER, WERTE EINGEBEN… im Hauptmenü des Formeleditors oder wählen Sie das Icon "Parameter-Werte eingeben" über der Parameterliste.

Sie können Parameter nur belegen, wenn der eingegebene Formeltext korrekt ist.

Das Dialogfenster "Einstellungen" wird geöffnet, in dem Sie für alle verwendeten Variablen die Standardwerte setzen können. Die so von Ihnen festgelegten Defaults werden so lange für die Auswertungen verwendet, bis sie überschrieben werden (manuell in einer Auswertung oder automatisch, z. B. bei der Optimierung eines Handelssystems).