Liste der Rechte

In diesem Abschnitt sind alle verfügbaren Objekt- und System-Rechte beschrieben. In den Tabellen finden Sie neben dem Namen und einer kurzen Beschreibung des Rechts auch einen Vermerk, ob das jeweilige (Objekt-)Recht für Objekt- und/oder für Vorlagen-Zonen gilt. Ist für ein Recht ein anderes Recht Voraussetzung, so ist auch diese Information den Tabellen zu entnehmen.

Die Rechte lassen sich in einzelne Bereiche zusammenfassen, auch diese Einteilung finden Sie in den Tabellen.

Stehen die Rechte in Verbindung mit lizenzpflichtigen Modulen, so werden diese Module in der Spalte "Modul" angegeben.